Коктебель... Ингвар Эль Ворон

Владислав Русанов
Никогда я не был в Коктебеле,
Как же написать сейчас о нём?
Памятью Поэта запорошенный
Он ко мне приходит чудным сном.
                Ингвар Эль Ворон


Никогда я не был в Коктебеле,
Но зачем же вспомнил я о нём?
Вместе с монументом Церетели
Он ко мне приходит страшным сном.

Никогда я не был в Коктебеле,
Всё равно я думаю  о нём.
Как здоровый дух в здоровом теле
Он ко мне приходит крепким сном.

Никогда я не был в Коктебеле,
Но писать приходится о нём.
Как повестка во втором отделе
Он ко мне приходит вещим сном.

Никогда я не был в Коктебеле...
Тёмной ночью и погожим днём
Зимбабвийским парнем матабеле
Он ко мне приходит чёрным сном.

Никогда я не был в Коктебеле.
Праздник всем, а я пишу о нём...
Мы сидели, после протрезвели...
Он ко мне приходит грустным сном.

Никогда я не был в Коктебеле,
Как же перестать писать о нём?
Рифмоплёты, вы не охренели?
Прекращайте или все умрём.

2020