Женские чувства обнажает одежда

Девочка Марина
Я никогда не ложилась с тобою в пижаме.
Либо кружева, шелк надевала,
Который скользил под простынями,
А иногда обнажённую грудь к тебе прижимала.

Мне хотелось отдать тебе максимум
Нежности, заботы с очарованьем.
Подарить изящную женскую классику,
Потому что боялась своего признанья.

Ради обоюдного эдемского кайфа
Сломала стену из прошлого,
Не подозревая, что после такого драйва
Отношения принесут столько хорошего.

Билось страстно горячее сердце!
Дрожь по телу распространялась!
В жаркие ночи мы были вместе,
А теперь ничего не осталось.

Как же вздымалась грудная клетка!
Как упивалась взглядом влюблённым!
Ангел амурный стрелял очень метко,
Надевая на очи плотные шоры.

Необъятное счастье затуманило разум.
В сладкий омут ушла с головой.
Взаимность была – я слышала фразы,
Что внушили любовный покой.

Победитель воскресил светлые чувства,
Освободив из паутины сомнений.
Я знала, ты мастерски владеешь этим искусством –
Постоянно приносил лишь везенье.

Дорогой и любезный, не сердись на меня.
Обижаться – плохая привычка.
Пусть я стократно не права,
Но давай позабудем прошлые стычки.

Влюбленность поражает целиком,
Весь организм, где каждый кончик нерва,
Артерии и мозговой нейрон
Истощены и требуют резерва.

Не знаю, что делаешь сейчас.
Я, например, ресурсы восполняю.
Оживляя в уме совместный экстаз,
Дни и ночи со страстью вспоминаю.

Ты заслужил стихи, картины и поэмы –
Природа наградила редким даром
Очаровать, спасти, решить дилеммы,
И я хочу отблагодарить тебя нектаром.

Ты только попроси!
И если хватит сил, умений и возможности,
Я сразу же возьму такси
И помогу. Уверен будь в моей надёжности!

25 сентября 2020