Влюбитесь заново в жену!..

Ирина Даршт
Влюбитесь заново в жену!
Как в ту весёлую девчонку,
Смеялась по весне так звонко...
Влюбитесь заново в жену!

Влюбитесь заново в жену!
И подарите много счастья
И отгоните все ненастья...
Влюбитесь заново в жену!

Влюбитесь заново в жену!
И подарите ей букеты,
Как вы писали ей куплеты...
Влюбитесь заново в жену!

Влюбитесь заново в жену!
И вспомните свои рассветы
И жаркий поцелуй,приветы...
Влюбитесь заново в жену!

Влюбитесь заново в жену!
Любите до последнего дыханья,
Пускай останутся воспоминанья,
Что вы любили лишь жену!..