Талисман Эрато

Девочка Марина
Вокруг него любовь и позитив
Прекрасным ореолом светит!
Викт;р — мой личный эксклюзив,
Судьба твоя — витать в моем приоритете.

Мой верный оберег и талисман
От грусти, неудачи и печалей,
Пленишь в райского счастья дурман.
Безумно рада, что тогда не отказала!

Еще семерку грозных дней назад
Желала никогда не видеть,
Но 72 часа спустя тоской отправилася в ад:
Я думала, как ссору размагнитить.

Ага! Он мастерский кузнец
И вряд ли заточить ножи откажет.
Я позвонила наконец,
Викт;ра голос взбудоражил.

Уже хотела передумать
Из страха возлюбить опять!
Наверно поступила вновь бездумно —
Не повернуть поступок вспять.

Не пожалела — ты простил,
А я давно забыла
Слова и действия. Ты мой кумир!
Надела амулет. Я верно поступила.

И снова наступил успех!
И снова мне заказики упали!
Может я и вызываю смех,
Насмешники, идите лесом все! Я цену счастью знаю!

29 сентября 2020