Осадник моей крепости

Девочка Марина
Ты виноват в моих успехах,
Как ливень для травы.
Похож на рыцаря в доспехах:
Отвага, честь в твоей крови

Нельзя бросать тебя впустую
И обижаться на характер.
Ведь изначально знала с кем иду я
В темный лес на встречу привату.

Ну что ж, теперь я много знаю.
Бросаться в пламень — с юности стезя.
Уже вопит даренный от рожденья ангел!
Прости, без риска жить нельзя.

Осадник крепостей иль властелин сердец —
Зовите сладкого Эрато, как хотите.
У победителя найдется сто плюс колец,
Чтоб поразить любую Амфетриту.

Он жуткий ловелас!
Любимец многих женщин!
Он может подарить экстаз,
Но будет за нее в ответе.

И это не только о сексе слова:
Так будоражить душу, разум —
Талантливо-красивая игра,
Что восхищает и заманивает сразу.

Вот только недостаток один есть,
Вредит который сладкому Эрато, —
Податливость вине, беспочвенная спесь
И меркнет взгляд зеленоватый.

Властитель крепости моей,
Переставай так поддаваться
Манипуляциям женских идей.
Продолжай кайфовать и страстям предаваться!

29 сентября 2020