Нет сбоя в природе

Татьяна Темнышева
Красавец-календарь
Висит над столом.
И так же, как встарь,
Все месяцы в нём.
Сменяют друг друга
Своим чередом.

Зима и январь
На первой странице,
Здесь он как царь,
Но быстро промчится.
Уносится в даль
Зимы колесница.

Вот слышится щебет,
Весна на пороге.
И солнышко слепит
В окно на уроке.
Льды растопило,
Сердечко в тревоге.

Вот май на исходе,
И лето уж близко.
Нет сбоя в природе,
Всё по "прописке".
Осень крадётся,
Она дальше в списке...