Сумка

Владимир Безденежных
Подарили сумку, сумку от поэта.
Из добротной кожи. Красота - хоть плачь!
А поэт скончался до начала лета,
Вот мне и достался почти новый клатч.
Нет, не клатч, конечно, не впихнуть подмышку.
Дорого-богато, модный цвет "сандал",
Положи что хочешь, влезут даже книжки.
И не меньше литра (это сам видал).
Я поэта сумку как только не вешал:
На плечо, другое и через плечо,
Спереди и сзади - выгляжу потешно,
Может быть, придумать как-нибудь ещё?
Не подходит сумка, как бы мне не мнилось!
Шапка не по Сеньке, как себе не льсти.
Сумка от поэта, кажется, на вырост.
Надо по всем статям малость подрасти...