В том сентябре...

Людмила Логунова 2
За сентябрём закрыла дверь,
Октябрь на дворе.
Знакомый двор, знакомый клён
И ты в том сентябре.
Играла осень нам с тобой
Задумчивость свою.
И в каждом звуке сердца стук
И слово вечное – люблю…
Как прежде падает листва,
Горит рябины куст.
Остался ты в том сентябре
И мир казался пуст.
Был наш роман в том сентябре,
Всё это прежде было…
Костёр любви пылал огнём
И осень листья золотила….
01.10.2020