Здравствуй осень

Аннушка Анчутка
Здравствуй осень моя любимая,
Ты поможешь, листвою кутая
Я воспряну - неуязвимая,
И проклятую нить распутаю.

Я отмоюсь от липкой зависти,
Из спины -прочь кинжалы длинные
Вместо сердца повешу маятник,
Пусть звучат там часы старинные.

Пусть огонь поглощавший заживо,
Станет светом других обителей,
Я как феникс - взлетаю заново,
На глазах изумленных зрителей.

Здравствуй осень моя чудесная,
Заходи, не топчи прихожую.
Забинтуй мои раны песнями.
Помоги мне, моя хорошая.