Узлы экзистенции

Ё.Ё.
…в раскатанном кистью фламандца месиве
символы слабого духа(с)
http://stihi.ru/2020/09/29/565

Александр Миронов



художник местный растревожил краски
весомо зримо сильно бездуховно,
беззвучными штрихами перемножил,
простое сделав сложным разностильным,
но не общё, а сверхэгоистично
бросая в небо хаос травостоя
до пустоты надеящейся зимней,
простив любого и душой и телом,
чтобы эпично нагота босая
следов не оставляя пролетела
через зрачки сидящих и прохожих,
будь то собака, муха или ящер.
и каждый будто ожил наблюдая.





01.10.20.