***

Светлана Стрекозова
На вопрос,
что рождается где-то,
Есть ответ в глубине у истца,
Отчего же противлюсь сегодня
То чем дышит, живет вся среда?
Отчего не найду своё место,
Ведь умею я много, хочу,
Почему не окликнет прохожий,
 среди многих я будто бы сплю
И все то, что другим предлагаю,
Забивает мне ящик стола
Чем полезной могу быть вам люди,
В чем сегодня ваш спрос и нужда?
Интернет так велик, многогранен,
Как пучина и черна дыра,
А энергия бурных потоков
Притягательна, но не моя..