Уже скоро!!! О стриптизе души

Игорь Субботин Гродно
Уже СКОРО!!!
3 октября, суббота, 19:00
Юбилейный творческий вечер
"50 оттенков светлого".
Приходите чуточку раньше. Вас ожидает сюрприз! :)
;;;
Открою завесу на некоторые моменты предстоящего вечера. Перед концертом в фойе театра зрители смогут приобрести новоиспечённую книгу "Счастье в ломбард не сдают". Кроме лирического сборника будут представлены и книги прошлых лет. Многие из них в последних экземплярах. Это и 1-ое собрание афоризмов "Гродненские Афорики", 2-ой сборник моих цитат и эссе "Странствия разума", и поэтический сборник "Путь к Свету". Также я решился из личного архива представить публике эксклюзивный экземпляр первой книги "Стриптиз души", изданный в 2011 году. Уникальность его в том, что как только книга появилась на прилавках книжных магазинов Минска, я решил лично первым купить своё детище. Уж очень хотелось побывать на месте читателя и пройти его начальный путь: найти желанную книгу на полке магазина, взять её в руки и пройти с ней до кассы... Ощущения непередаваемые!
Репортаж о первой книге здесь:
https://youtu.be/DX3SntL6eG4