А я все жду тебя ты мое чудо

Екатерина Сергеевна Огнева
А я все жду тебя ты мое чудо
Когда придешь ты неоткуда
Когда то будет в этой жизни счастье,
И мы уйдем от этих бед ненастья.

А я так жду тебя ты мой хороший,
С тобою и ненастный день погожий
Родной, и лучший ты неповторимый,
Ведь для меня ты стал теперь любимый.

Мое сердечко, и моя кровинка,
А сердце вот растает словно льдинка
Ведь даже и зимою светит солнце,
Лучи пробьются ведь даже сквозь оконце.

Расцвет подарит мне столь нежно радость,
Я так ждала тебя ты моя сладость
Ведь для меня теперь ты нежность лета
твоей любовью стала я согрета.