Смотрю в глаза...

Наринэ Бабаджанян
Смотрю в глаза... Мой визави
Шальное Время внемлет мне
И шепчет - Больше не зови,
Забудь о ней, былой весне,
Забудь и лета изумруд. 
Златою осенью живи!
Душа, как склеенный сосуд
По-прежнему полна любви...