Меридиан дождя

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
          Меридиан дождя

Планету будет опоясывать колесо облаков
По одной дуге – меридиану – на пять утра
Местного времени будет идти дождь  -
Продолжительностью минут сорок

-  маофбагбэдниортатригвасиунфакванта
вээлснаграфбэлдвэпипронасуфээгамдкаоэплта  -

           Такой  вот  дилтАдил!