Богат сентябрь на сюрпризы

Наталья Алурен Вагнер
Богат сентябрь на сюрпризы –
Поездки, встречи, вечера.
Словно улыбка Моны Лизы
Для нас осенняя пора.

Тайфуны, ливни чередою
И солнца свет, и моря плеск.
Зовет тропинка за собою
В любимый дальний дивный лес.

На влажном полотне дороги
Свои оставим мы следы.
Златая осень на пороге –
Время вкушать Судьбы плоды.
19-09-2020