Приворот

Лера Колдуна
Я тебя заколдую, мой милый,
На растущую в небе луну,
На полуночный час златокрылый,
По горящей полыни и льну.

Сон приснится тебе оголтелый -
Этот сон обо мне и тебе:
Как целуешь меня под омелой,
Доверяясь фортуне-судьбе.

Одурманю тебя приворотом,
А придёшь - в тот же миг опою.
Дам в хрустальном бокале чай с мёдом,
А над ним заговор напою.

Станут думать другие: "Вот чудо!
Чем смогла ты его обольстить?"
Не отвечу на их пересуды:
Правду буду от всех я хранить.

22 сентября 2020 года