Планы на взлете

Екатерина Сергеевна Огнева
Рушатся планы на взлете,
И оставляют в полете,
Так вот паденье ведь неизбежно
Крикнет на бис! Нам кто – то небрежно.

Смех, чей сквозь жалости фальши,
Кто же мне скажет что дальше?
Сердце уже как стали обманка,
Будет всему терпенью изнанка.

Рушатся мир на исходе
А так все нормально вроде…
Слезы мои упали вновь больно
Может и правда хватит довольно.

Так растоптать просто можно,
А вот собрать только сложно,
Только душа так хочет, согреться
Будто свеча что просто от сердца.

Только надежда вновь снова,
И ничего вновь иного,
Что будет дальше, я не гадаю
Я подарила нежность всю Маю.