Восхищение души

Георгий Мединцев
            Бл.№43/...
Прекрасна музыка души!
Прекрасно сердца совершенство!
Как дни земные хороши!
Любимым быть, любить – блаженство!
Колоколов так чуден звон
Вечерней летнею порою!
Блажен идущей ночи сон.
Как мило жизни совершенство!

29 января 2015 год   Ессентуки