У Шарика сегодня выходной

Дамила
У Шарика сегодня выходной.
Отгул на целый день получен?
С друзьями лучше пообщайся,ну.
Насторожился пёс, и кто пришёл?

Набрал он в рот воды, молчит.
Но почему покоя нет от птиц?
Мой выходной, моя лежанка,всё.
Питомцы рады, гостинцы раздают.

Ну хватит, гордый пёс проснись.
На пир друзья пришли. А ты?
Отпразднуем весёлый выходной.
Что попугаи лучшие певцы?

У нас, у нас, у нас.
У Шарика всегда  моменты счастья.