Без тебя я живу, без тебя

Мария Даньшина
Без тебя я живу, без тебя.
Утром кофе варю в одиночку.
Провожаю на службу  себя,
сны-мечты о тебе вижу ночью.

Ты не мой, милый мой, ты не мой
и мой дом не согреешь ты светом,
не вернёшься, как прежде, домой-
это осени грустной приметы.

И стоит в горле комом- Постой,
время, дай мне былого приметы.
Дни наполненные суетой
будто ветром сдуваются в лету.

Возвращаюсь под вечер домой,
в доме холодно, пусто и тихо.
Ты не мой, милый мой, ты не мой-
вот такое в судьбе моей лихо.