Вы удивите меня

Висколия Юрина
             ВЫ удивите меня разговором
             И пролейте,как реченька-речи
             Умиляюсь я нашим простором
             Так зажгите волшебные свечи.

                Я на кресле сижу,вижу ВАС
                На столе фрукты спелые,сочные
                И,конечно, так радует глаз
                Ваш костюм,аккуратно простроченный.

             ВЫ в рубашке зеленой, атласной
             На запястье браслет из мимоз
             Этот вечер настолько прекрасный
             Он из сказки хрустальненьких слез.

                Удивите меня,я прошу ВАС
                Я сегодня романс ВАМ спою
                Нет сегодня счастливее нас
                Я,конечно, в волшебном раю.

             Нарядилась я в платье осеннее
             А на нем-листья клена в лесу
             А недавно я в поле весеннем
             Испила на листочке росу.

                Я вкусила сей рай,просто счастье
                Изумрудом стелилась трава
                Я теперь,знайте, в ВАШЕЙ лишь власти
                Удивите сегодня меня.

             Пусть прольется по телу истома
             Я испью золотого вина
             Мне не нужно хорошего рома
             Мне любовь лишь с ВАМИ дана.

                Не кокетка я,и не лгунья..
                Я могу полюбить навсегда
                Просто в жизни я,говорунья
                Удивите сегодня меня.