Мы вместе

Кочерянц Раиса
А звёзды горят ярче солнца

Горит небосвод тот огнём

Гляжу я сквозь стёкла оконца

Хочу раствориться я в нём..


Исчезнуть средь звёзд и галактик

Забыть про закат и рассвет

И жизнь мне покажется сладкой

И пепел заброшенных лет..


Уйдёт навсегда всё былое

Заплачут мои небеса

А мне бы всегда быть с тобою

Вот всё,что хочу я сказать


Возьми мою руку в ладошку

И нежно к губам поднеси

Мне больше не нужно ни крошки

С тобой хорошо мне пойми!


Со мной ты отец и сыночек

Мы вместе с тобой на года

Не буду я ставить здесь точек

Хочу чтоб так было всегда!!!