Два Твоих Крыла

Асеев Роман Lord Kora
Летать, расправив крылья
Когда-то ты умел
Ты прыгал прямо в небо
К мечтам своим летел

Ты мчался им навстречу
Сквозь тучи, облака
Ты верил, просто верил
В мечты, в полёт, в себя

Но стало всё труднее
Тебе к мечтам летать
То ли судьба иль время
Всё стало не понять

И на душе сомненья
И в сердце боль, тоска
И таяли мгновенья
И вера в два крыла

И потеряв надежду
Однажды ты упал
И брошенной монетой
Ты на земле лежал

Всё, вроде, понимая
А в целом ни черта
Полёт свой забывая
А так же два крыла

Со временем сгорая
Утрачивая мысль
Ты словно вещь простая
В которой один смысл

Пытался всё исправить
Во снах своих летать
И научиться верить
В мечты, в полёт опять

Но боль не заживала
И вера в два крыла
Тебя всё дальше гнала
Сквозь времени года

И в твой последний выдох
Ты сделал в небо шаг
И крылья вновь расправил
В заоблачных мечтах

Там где полёт чудесен
Прекрасны небеса
Там сказка где и небыль
И два твоих крыла

30.09.2020