Россия синеокая

Екатерина Сергеевна Огнева
Россия синеокая,
Без края, без границ,
Печаль твоя глубокая,
Смахнешь слезу с ресниц.

Россия вновь услышит нас
О чем молчим всегда
Она поймет всегда без фраз,
И это навсегда.

Березами, осинами
Богата столь Земля,
И тополя с рябинами,
Без края ведь поля.

А небеса бездонные
Что утонуть бы в них,
И ночи здесь столь звездные,
Так жизнь всего лишь миг.

С тобою в горе радости,
Живу с тобою я
Не упадешь от слабости,
Есть вера в жизнь твоя!