Знает каждый - это он...

Ирина Кузнецова-Скобелева
Что с утра разбудит нас?
Всем расскажет о погоде?
Знаем с ним, который час,
Смотрим новости о моде?
Хоть сейчас поговорить
Можно с мамой и друзьями,
Записать, чтоб не забыть
И "полайкать" в Инстаграмме?

Знает каждый - это он -
Ну конечно... (телефон)!