Почему ты, Господь позволяешь?

Тамара Жиляева
Почему ты Господь, не караешь?
Своей властной и твердой рукой,
Ты, же сверху все видишь и знаешь,
Кто с нечистой и подлой душой.

Кто бесчинства творит и резвится,
Своей властью кичится и врет.
Кто несметным богатством, гордится,
Кто народ свой бездушно гнетет.      

Кто ворует, почти не стесняясь,
Не стесняясь, приходит он в храм.
Почему, ты грехи отпускаешь?
Сверху смотришь и терпишь весь срам?


26.06.2020г.