Безобразная Хандра... Сонет

Галина Яловол 4
  И  каждый   день   и   ночь -- каждую,
  Та  Незнакомка  странная,  приходит.
  Вся   томная,   но   желанная . --
  И  больше   никуда  уж  не  уходит ...

  Обнимет  так,  что   не  вздохнуть  мне,
  А  я  уже  согласен  на  плен  её ...
  Станет  так  волнительно  в  Душе, --
  О,  Боже!  Не  надо  больше  никого ...

  Сквозь  дрёму   вижу   лицо  её,
  О,  как   хотел  я,  чтоб это  был  мираж;
  Чтоб   Безобразное  лицо   всё ...
  Был  грим   её   или  даже  антураж.

    ***   А    Незнакомка  смеясь   сказала  мне  тогда :
          Хандра  бывает  Безобразная  всегда!

          ##############################

           Галина  Яловол 4.