Любовь - ручей

Юрий Осиян
ЛЮБОВЬ - РУЧЕЙ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.Осень листьями метет,-
Хмурый серый день.
И, похоже, что вот-вот,
Закружит метель.
Птиц не слышно, не видать,-
Скрылись кто куда.
И, похоже, вновь встречать,
Стужу,  холода.

Припев.
Пыл нетленный в сердце мой,-
Светлый мой порыв,
Как родник тот ключевой,
Не теряет сил.
Бьется сердце в гонке дней,
С каждым днем сильней,
Превращая пыл в ручей,
Из любви моей.

2.Верю, Май опять придет,-
Птиц услышу трель.
Всё воспрянет, оживёт,-
Зацветёт Сирень.
И к тебе я на порог,
Милая  приду.
И  любовью, что берег,
Душу напою.

Припев.
Пыл нетленный в сердце мой,-
Светлый мой порыв,
Как родник тот ключевой,
Не теряет сил.
Бьется сердце в гонке дней,
С каждым днем сильней,
Превращая пыл в ручей,
Из любви моей.