Да не друг он мне теперь

Игорь Щур
Неужели это  наяву
Что я её встретил
 Со своим другом?
А ведь ещё недавно
Она мне говорила- я тебя люблю
Вот так  и верь бабам?

Как это гадко
 Смотреть на это её непостоянство
Да это просто свинство
Со стороны Насти
Ну,а как это ещё назвать мне?
Когда она  говорила,что я гуляка-бабник
А оказалось наоборот
Да-вот это поворот?1
Ну здрасьте!

И только мой друг открыл рот
Как я тут же провёл ему апперкот
Этому меня научил бокс
И  сказав ему-ты скот
И задав ему вопрос
 Ну,как ты мог?

Так что  пришёл твой черёд
Получить своё
И не только за то.что ты  у меня увёл  бабу
Алик?
А ещё и за то,что развёл меня на бабки

 И что в городе нет других баб что ли
Ну вот чего ты привязался к моей Насте
А алкоголик?
Нет ни совести у тебя не стыда Алик
Не так ли?

А ты мне когда-то говорил
Когда мы пили с тобой в баре
Что на фиг тебе нужна вообще какая-то баба
 Значит это было всё неправда?

Да Серый видно так уж устроена жизнь
А теперь у нас с ней любовь до гроба
Кажись7
Да -но почему она тогда вечером
И ночами дома
Что проворачивали дневной вариант?
Не хотели меня расстраивать
И хотели,чтоб я ничего не знал?

Вот ты  вроде франт
И такой видный ты парень Алик?
Но не хватает у тебя тЯму
Самому снять даму
Вот ты и перебиваешься с хлеба на квас

Тебе легче чужое хватать
Конечно так легче и проще
Ну вот как и сейчас
Взял и забрал у меня бабу
Ишь ты смотрю?- а  ты гуляешь в Марьиной роще?

А ты-то что здесь делаешь Серёжа
Да ещё и во время рабочее?
Я не поверю.чтоб ты здесь гулял так просто
 Хотел снять себе какую красотку
Вспомнить молодость?

Ты ж гуляешь он Насти Серёжа
Вот она и решила найти себе любовника
А тут я ей подвернулся Серёга
Я был в маске натянутой на подбородке
И у меня из всей морды
Видны были только одни  глазки
Она меня не узнала

А я её засёк
Смотрю-ну точно твоя Настя
Хотя тоже было закрыто лицо
Она  вон во всём розовом
Как всегда
В своей розовой кофте
Ну в такой же,как у той тётки
Которая конфликтовала с Киркоровым
И на ней  её кроссовки
Ну вся по моде вроде?

Ну я подошёл и сзади
И обнял её за талию
И только хотел передать тебе привет7
Как она тут же сказала мне-Алик
Как прекрасно что мы встретились
Пошли в тень
А-то у меня аллергия на солнце
Вот так я и провёл целый день с ней
И  так ты вот и стал олень
И.как ты смотришь  на это дело?

Да кстати когда у тебя этот день
Рождения
А Серый?
Что?-первого апреля?
Неужели в день смеха?
Да ты шутишь
Да не может быть этого?
Ну хочешь я тебе и верну её
В твой день ангела?

Так Алик
Ты мне зубы не заговаривай
Тоже мне нашёлся ангел?
 Взял совратил мою бабу
А теперь ты мне рассказываешь в подробностях
Как было дело?
Как она хорошо целуется в постели
Эта Марья-искусница?

Я её так всегда называл
А теперь буду звать проституткой
После этого случая
И ты мне не друг больше голубчик