Вы поймёте что имел в виду

Ольга Загоруйко 2
У меня ни к чёрту настроение --
В пробке мой заглох автомобиль.
Солнышко печёт без сожаления,
Скоро превращусь в  сосиску- гриль.

Ехал ведь по делу, это ж надо --
Обломаться  рядышком с мостом.
Всё пропало: розы, серенада --
Так хотел позвать её в свой дом.

Много лет мечтал  о ней, но как-то,
Всё не получалось, не везло.
А вчера узнал от её брата,
Что вернулась и судьбе назло

Размечтался: свадьба, белый купол,
Мы с невестой под руку идём...
Но, похоже снова всё профукал,
Может быть и правда -- не моё?

К чёрту, пробку и автомобили,
Я пойду пешком, уже иду!
Если Вы когда нибудь любили --
То поймёте, что имел в виду.