Грааль

Богиня-Елена Атюрьевская
В Грааль волшебный окунуться,
Испив его святой воды,
И вечной жизни улыбнуться,
Взлетая в свет, в любовь, в мечты!...

Грааль ни каждый замечает,
Он есть в природе и в любви,
И в тех кто доброе рождает,
Даря волшебные плоды!