Люблю тебя, осень!

Оксана Лащилина
Люблю тебя, осень!
Твои разноцветные краски!
Разбрызганный цвет
И ласковый хруст под ногами,
                игриво шуршащей листвы!
 
Люблю тебя, сильно!
Ты, даришь уют мне и ласку!
Твой солнечный свет
Во мне отражает красивые блики,
                рисуя начало прекрасной главы!
 
Люблю твою стать!
Она, как дитя, непорочна!
Она дарит душам заблудшим
Всю силу глубокой
                и чистой любви!
 
Люблю твою власть!
Лишь ты, очень сильно и мощно
Способна влюбить в себя!
Даря натюрморты,
И в них воплощая
                все наши мечты!