Бабьем летом приду на рассвете...

Гузалия Нуриева
Бабьем летом приду на рассвете,
Шелест листьев не врёт,  поверь мне,
Ты поверь , расставание с летом –
Не такая уж в жизни потеря.

Мои «письма» не скрыты в конвертах,
Не найти в них и адресата.
На вопросы свои ты ответы
В жёлтых листьях найдёшь, как когда-то…

Ты  идёшь, и молчишь в раздумьях,
«Листопад – это так неизбежно…»
Ну а я к этим листьям ревнуя,
Октябрем обниму тебя нежно…

                1.10.2020