Чужая...

Ольга Кёненгисер
Ты не сможешь понять...
Ты не сможешь проникнуться мною...
Что любимой когда-то была или может даже осталась..
Что так страстно любила,а теперь стала чужой для тебя...
Ты чужая и я тоже стала чужой для тебя...

Больно до крика,до жуткого стона...
Плачет душа и сердце не бьётся как прежде...
Больно быть лишнею в чьей-то судьбе...

Ты где то там живёшь своей судьбою
Ты где-то там живёшь в своих заботах,переживаниях....
Спешишь куда-то...Едешь на работу...
В семье смеёшься и грустишь...

Ты где-то там,куда мне нет дороги...
Люблю тебя без права на любовь...
Без права на звонок,хотя хочу услышать голос твой...
Без права потревожить...
Когда ты спишь или читаешь...
Без права засыпать в твоей постели...
Ты где-то там....Но не со мной....

(Не всегда всё получается как нам бы желалось и хотелось...)