Жаркозависимость

Юрий Потапенко
(пост рассеянца-американца)

Я довольно морозоустойчив,
тем не менее - жаркозависим.
И меня зажигает не Dolce...,
а огонь африканистых писем.

Мне послания шлёт африканка
на каком-то наречии стрёмном.
А моя бледнолицая Янка
заперлась в уголочке укромном,

и ревнует к далёкой подружке,
издавая бессвязные звуки...
Я у Янки, похоже, на мушке.
У бабёнки неслабые руки!

Ох, сведёт меня в ад африканка!
Фотографии - бомба на бомбе.
Не иначе, она распутанка
и приверженка грязного комби...

Тут явилася Янка из ванны
и потёрла развратные фотки.
Но во взгляде, как это ни странно,
заиграли любовные нотки...

Накуражился я в вихре танца!
И в приятной истоме забылся...
А во сне я душил африканца -
в Янку тот оборванец влюбился...

Интернет - разводная поганка.
Хуже соли и лишнего жира.
Вышла замуж морозная Янка
за горячего парня с Алжира.