Осень прошелестела...

Шведова Наталья Анатольевна
Осень прошелестела,
Яблоки осыпала.
Листьями обгорела,
Как с небес улыбками.
Ветку возьму я клёна,
Лист положу в ладошку.
Осень, я влюблённая,
Здесь навсегда. Немножко
Дождиком снова брызнешь,
Солнышком засияешь.
Душу всю снова вынешь.
Радость любви подаришь.
Плачешь иль засмеешься,
В платье - золото с алым,
Скоро уйдёшь. Вернёшься
Новой и небывалой...

25.09.2020 г