Независимость...

Александр Гревцев
От чего-то всегда мы зависимы.
От погоды, от жён и мужей.
Их причудам внимать не охочи мы
Бунтовать мы готовы уже.
Только бунт обречён,-если дождик,
Нет кого-то на стороне.
(Если только ты не безбожник,
Но таких у нас мало в стране).
Против власти идти бесполезно!
Против ветра...Сам мокрый потом.
И скажу вам друзья, если честно...
...Надо было родиться котом!