доверие опустошению

Друг Вьетнамов
доверие опустошению
это последнее чему можно верить
соскребаю
стираю
смываю
накопившуюся грязь
со стенок
внутри себя

все удары
я здорово принимаю
судя по всему
я сомнительно ловкий боксер
твое одиночество
никто не обязан выкупать
но кто сказал что я не должен
навредить в любое время суток

доверие одному последнему
ты знаешь куда ведет дорога
и ты ей следуешь
поздравляю
ты наконец ей следуешь
как же прекрасно то
что ты ей следуешь
полумертвая гнида
в челюстях бешеной собаки
делись на мясо и кости
но как же все-таки здорово
быть тем кто следует
по этой дороге