День пожилых людей

Букреева Елена
День пожилых людей.
Что значит - пожилые,
прошедшие достойно жизни путь,
сквозь боль и труд, немножечко седые,
придут на помощь и не предадут.

Их мудрый опыт точная наука
нам, молодым, поможет и спасёт,
не ведомы им праздность, лень и скука.
Им уваженье, слава и почёт!

От всей души поздравим наших близких,
наставников, знакомых и друзей,
дай бог здоровья, радости искристой,
пусть жизнь их станет краше, веселей!