Скучно без рябины

Ганка Бибик
Скучаю очень без своей рябины,
Нигде не видно гроздьев спелых.
Любимая еда всех снегирей умелых.
А вот роскошные дубы,роняют все плоды.
Их поедают очень уж голодные вороны,
Да белки прячут про запас, в хоромы.