Я каждый раз, по новому влюбляюсь

Валерий Касьянов 55
                1
А   море   плещется    волнами    на   причал,
И   в   небо  дышит  серым  дымом пароход,
Такой красы я в жизни больше не встречал,
Смотрю   я   в   след  и  меня оторопь  берёт.
Плывёшь по берегу  ,  как  чайка по волнам,
Идёшь   по   пирсу , словно   Ангел  по  воде,
А    Солнце    ярче    светит   и   теплее     нам,
А лучший друг мой шепчет снова быть беде.
                2
Вот   пролетело   время   ,   месяц   или   два,
И     снова    к    берегу    причалил    пароход,
Ах , от   семейной    жизни    пухнет    голова,
И     заявление     пишу     я     на    на   развод.
Вот   с  головою     окунулся     я     в    любовь,
В    Амурные     дела  ,   я     по уши     залез,
А жизнь кипит и в жилах вновь играет кровь,
И    снова   Загс   и   снова   белый    мерседес.
                3
И вот опять  в  дали  видна  ,  полоска  дыма,
Очередное    судно    к    берегу     спешит,
И шепчет друг мне,лучше он прошёл бы мимо,
В конце концов  ,  ты исчерпал уже  лимит.
Уж    седина  ,  твои     виски    посеребрила,
И блеск  исчез из твоих синих , острых глаз,
Друг в Мерседесе был всегда моим водилой,
И   я   сказал   ему «Давай в последний  раз».
                Припев
Влюбился   я , влюбился   я ,  влюбился,
Я    снова  голову  ,   на   время  потерял,
И   будто  заново  , я  на земле  родился,
Который раз я в загсе чьим то мужем стал.
И снова едем мы  ,  на белом мерседесе,
И много пожеланий слышим мы в свой след,
А друг мой шепчет «Ты конечно трезво взвесил»
«И в загс мы не ногой с тобою больше нет.»