Осени скрипка играет в душе

Шведова Наталья Анатольевна
Осени скрипка играет в душе.
Нежность её успокоила сердце.
Звёзды кленовые с веток уже
Вниз полетели. Возьмите, согрейте,
Между страниц положите, вдохнув
Запах их, светлый и неповторимый.
Осень моя, лета нам не вернуть.
И нет печали, когда есть любимый,
Ласковый, добрый, родной человек,
Рядом со мной, и руку крепко мою
Держит он нежно и верно в своей,
Любит меня он и его я люблю.

28.09.2020 г.