Осенние куплеты

Постподросток
Нет ничего страшнее закатного солнца , оно обнимает тебя тёплыми лучами и неизменно жестоко уходит , оставляя тебя одну с вечной ночью и осенней серостью . Обжигающей желчью и вымученной беспомощностью ты хватаешь его всем своим существом , всей своей кожей его последние улыбки в уголках глаз и прикосновения к коже . И вот тебе снова не жить до лета.