Забирай своё небо

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЗАБИРАЙ СВОЁ НЕБО

Верить в сказки нелепо,
Ничего не вернётся,
Забирай своё небо,
Забирай своё солнце.

Ты в любовь заигралась,
Но любви тебе мало,
И тоской развенчалось
Всё, что страстью дышало!

ПРИПЕВ:
Перелётная птица,
Ты беспечно, наивно и слепо
Веришь чувству шестому,
Что отыщешь своё Эльдорадо,
Забирай свои звёзды,
И солнце, и воздух, и небо,
Подари их другому,
Мне чужого не надо!

Что же ты не уходишь,
Что стоишь у порога?
Забирай всё, что хочешь,
Только сердце не трогай!

Пусть струна оборвётся,
И погаснет лампада,
Пусть ничто не вернётся,
Ничего и не надо!

ПРИПЕВ:
Перелётная птица,
Ты беспечно, наивно и слепо
Веришь чувству шестому,
Что отыщешь своё Эльдорадо,
Забирай свои звёзды,
И солнце, и воздух, и небо,
Подари их другому,
Мне чужого не надо!

БРИДЖ-РЕЧИТАТИВ:
Пусть струна оборвётся,
И погаснет лампада,
Пусть ничто не вернётся,
Ничего и не надо!

(ВОЗМОЖНЫ ПРАВКИ!)