Всё было словно в сказке

Юрий Еленгеев
Всё было словно в сказке
В то памятное лето
Тех дней не блекнут краски
Закатов и рассветов

Как молоды мы были
Без фальши и обмана
Все ночи проводили
В беседке у фонтана

Мне не забыть признаний,
Жар первых поцелуев,
Миг счастья, боль страданий,
Что нам любовь дарует.

Пусть разошлись дороги
И нет надежд на встречу,
Но тех признаний строки
Мы помнить будем вечно.