***

Раиса Смолова
 
  Я с нетерпеньем жду момента пробуждения,

  Чтобы с волнением попасть в объятья вдохновения

  И в мир творения стихов вновь окунуться,

  С звучанием волшебных слов соприкоснуться.

  Их капли драгоценные там в душу мне прольются

  И в ней потом в красивейший узор сплетутся.