Осеннее

Юлия Валерьевна Палий
Золотая осень!
Солнце песен просит.
Заново прощаться
С дымкой в сентябре.

Одолеть печали,
Что в душе кричали.
Опуститься в прорубь
Неба в синеве.

Отключить wi - fi
Чтобы отдыхали,
Думали о друге,
Что плечом к плечу.

Жизнь, она беспечна,
Не продлится вечно.
Ощущать, смакуя,
Каждый день хочу!

01.10.2020