Последние дни беспокойного лета...

Тамара Залесская
                * * *

Последние дни беспокойного лета…
А может быть, надо забыть обо всём?
Купить на Кудыкину гору билеты
И ехать без маски, и топать пешком.

Там лето, наверно, теплее и тише,
Туда не дойдёт беспощадный ОМОН,
Там радио нет, ахинеи не слышно,
А только далёкий малиновый звон…


28 августа 2020 года

________________________________

Оказывается, Кудыкина гора существует!

На фото: сафари-парк Кудыкина гора (Липецкая область).