эротическое

Тана Ли
Край облака на лоб решительно надвинув,
багряный лик румянит горизонт,
небесные стада ягнят, бегущих мимо,
чуть трогая прозрачной бирюзой.
Он в серебро воды бросает золотые
и медные монеты, не скупясь.
Зарделась гладь реки, но берега круты,
и тяжелы браслеты на запястьях.
А жаркий алый свет скользит всё ниже, ниже,
вот-вот начнёт тонуть в пучине вод
и таять в поцелуе долгом и бесстыжем.
Благослови же, ночь, запретный плод...